カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- ジャンル: Category:スポンサー広告
TB(-) | CM(-)Edit

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月の料理教室・ほみや

2016/03/30 19:12 ジャンル: Category:未分類
TB(0) | CM(0) Edit

すもも2016・3・30
畑から庭に移植して3年、やっとすもも(だと思います)が咲きました。

こちらは近くの畑で咲いているすもも(だろうと思います)
近くの畑のすもも2016・3・30

来年はこんな風になると思います。

さて、4月のクラスです。

9日(土)10:30〜12:30
    キャンペーンクラスのタカキビビビンパです。
    つぶつぶ料理教室
     ↑をクリックしてください。 

16日(土)10:00〜15:30
    マスタークラス(未来食セミナー受講の方対象)
    リクエストに応えて牛丼とティラミスのクラスを再度やります

30日(土)10:00〜15:00
    マスタークラス(同上)
    キジ焼き丼、桜餅など

詳細はポータルサイトをご覧ください。
     ↑をクリックしてください。

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。