カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- ジャンル: Category:スポンサー広告
TB(-) | CM(-)Edit

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つぶつぶ体験ランチ会します

2014/06/14 17:54 ジャンル: Category:未分類
TB(0) | CM(0) Edit

もう、梅雨の晴れ間?
もう雷?
なんて天気は気まぐれですが

ほみやを日高に移してもう半年以上経ちました。
ここでの夏の暮らしがどうなるか分かりませんが、
試しにランチ会をすることにしました。
雑穀って体に良さそうとか、ご飯以外どうやって食べるの?という方、是非食べてみてください
この満足感は体験以外お伝えできないのです
お友達とお誘い合わせの上ご参加お待ちしています

6月19日(木)21日(土)です
時間  12:00~14:00
会費  3000円’(デザート付き)
メインは、ヒエのエスカベッシュ包み焼き(両日とも同じメニューです)

もし ヒエの魚がお気に召したら、7月の料理教室で習えます
7月からの予定は又アップします

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。