カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

1月のほみや 18日(土) 27日(月)の料理クラス

2014/01/18 13:31 ジャンル: Category:未分類
TB(0) | CM(0) Edit

11日に日高で初めての セミナー シーン1を開催しました
3人の 子育てお母さんが受講してくれました

シーン1では パワーポイントで 沢山のつぶつぶ料理を紹介しましたが
そのフォローアップクラスをします

1月18日(土) 10:00~14:00
シーン1の料理を実際に作ってみる 料理クラスを開催します
6回で1クールになります
テキストは シーン1のテキストですから 何処で受講された方でも参加できます
今回は レンコンとヒエがテーマです
会費 単発6000円 3回予約で15000円

持ち物は エプロンと筆記具 シーン1の料理テキスト
お子さんもランチ(教室で作ったもの)を召し上がる場合は 500円になります(乳児は無料)

1月はその他に
27日(土) 10:00~13:30 つぶつぶ初めてクラス
つぶつぶを見たことも 食べたこともない方に 体験していただくクラスです
簡単なつぶつぶ料理を作り ランチ 簡単なレクチャー をします
会費 5000円です
持ち物は 上記と同じです

お申し込みは メールでお願いします
leaf_tsuyu☆yahoo.co.jp(☆を@に換えて送信してください

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム