カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- ジャンル: Category:スポンサー広告
TB(-) | CM(-)Edit

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

11月のほみやの予定

2012/10/26 08:20 ジャンル: Category:未分類
TB(0) | CM(0) Edit

秋の料理教室のお知らせ

毎日作るつぶつぶおかずクラス ランチします

 定員5名

 キノコのもちあわバジルオーブン焼きと ゴボウの赤ワイン煮です
 (つぶつぶ雑穀おかず)         (野菜だけ?)

 7日(水) 9日(金)満席 10日(土)満席 10:00~13:30
 

基本のスイーツクラス  軽食つき

 定員4名
 持ち帰り容器をご用意ください

 甘酒のねりきり

 20日(火)満席につき 21日(水)もやります 10:00~13:30

初めてのつぶつぶ体験クラス
  見るのも触るのも初めての方のための体験クラス

  27日(水)10:00~13:30

各会とも 参加費 5000円
     スリッパをご持参ください

お問い合わせ お申込みはメールでお願いします leaf_tsuyu☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてください)

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。