カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

スポンサーサイト

--/--/-- --:-- ジャンル: Category:スポンサー広告
TB(-) | CM(-)Edit

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ほみや 12月の予定

2016/12/24 20:14 ジャンル: Category:未分類
TB(0) | CM(0) Edit

今年の冬は早そうですね。
12月の予定です。

マスタークラス(未来食セミナーシーン1〜3)受講された方向けクラス
(この回で、とりあえずマスタークラスは終了します。)
1日(木)3日(土)共に10:00~15:30
午前中はおかず・粒ソバのテリーヌ・ハヤシライス・その他
午後はスイーツ・ガトーショコラクラッシク
参加費 10000円

つぶつぶ料理体感会
8日(木)9日(金) 共に11:00~12:30
つぶつぶってなぁに?という方に、自分の体験と8種のつぶつぶ料理(スイーツ1種を含みます)
参加費 3000円

未来食セミナーシーン1フォローアップクラス
(どこで受講された方でも参加できます)
16日(金)10:00~14:30
セミナー受講されて、実践を始めた方に、こつやアイデァを伝えます。
そして、テキストの振り返りもしましょう。
12月はヒエがテーマです。
参加費 5000円(セミナー受講者にスペシャル価格です)

未来食セミナーシーン1
23日(祝) 10:00~19:00
食と命の仕組み、グルメと健康と平和に生きるためのガイドを伝えています。
詳しくはhttp://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/を見てください。
参加費 55000円
(テキスト、料理レシピ、料理DVD、試食ランチ、ディナー代を含む)

お問い合わせは Eメール:homiya.tsuyu.2★gmail.com
(★を@に変えて送信してください)


コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。