カワセミ街道の風    

毎日の暮らしと思いをつぶやいてます。

ほみや・11月の予定

2016/11/27 20:26 ジャンル: Category:教室のこと
TB(0) | CM(0) Edit

秋らしい青空をあまり見ないうちに、気温が下がってますが、
ほみやのクラスでオーブンやコンロを使うので温かです。

11月のほみやの予定です。

つぶつぶ料理体感会
 1日(火)(午前午後の2回)
      10:30〜12:00
      14:00〜15:30
 3日(木・祝)午前のみ
      10:30〜12:00
     8種のつぶつぶ料理の体感をしていただき、
その基礎の未来食セミナーシーン1について説明します。
     特典が多いので、この際どうぞご参加ください。
     参加費 3000円

未来食セミナーシーン1フォローアップクラス
 5日(土)10:00〜14:30
     実際に作ってみたことを確認してください。
     どこの会場で受講された方でも参加できます。
     下のサイトからご覧ください。
     ほみやのレッスン
     参加費 5000円
 7日(月)5日と同じ内容です。

つぶつぶマスタークラス
 12日(土)
 17日(木)
  共に10:00〜15:30
  11月はヒエのうな丼とワゲェのひっつみ(岩手の郷土食)など。うな丼2016・8・1

   午後はアップルカスタードパイを作ります。アップルカスタード2016・10・3


未来食セミナーシーン1
 29日(火)
 命と食の仕組みを1日でお伝えします。
 参加費 55000円
(お昼の試食弁当、夜のシェア会ディナー、テキスト、レシピ本、料理動画のDVDを含みます。) 
              ↓
未来食セミナーシーン1

コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

ふたば

Author:ふたば
つぶつぶ公認未来食セミナー講師
つぶつぶマザー
楊式太極拳第六代伝人
越谷に25年以上住みましたが 縁あって日高市に転居しました
築23年の家は 望み通りベタ基礎は無く 断熱もセルローズファイバー 漆喰と木の壁が呼吸する家です
敷地と前の畑は 風の園芸家の矢野智徳さんが 環境改善した 風と水が流れる空間になっています
なんとも気持ちよい畑でささやかに自然栽培しています。

又 30年来続けてきた 楊式太極拳、刀 剣を 広めてゆくことが 故・劉高明老師への感謝と報恩だと思っています。教室を開く場所を探しています。心当りの方はお知らせください。

雑穀を使ったつぶつぶ料理教室や未来食セミナーを開催しています。

畑も料理も武術も理は同じだと思って向かい合っています 

ほみやへのメールフォーム
教室のお問い合わせはこちらから

名前:
メール:
件名:
本文:

お返事は、すぐに返せない場合もあります。 ご了承ください。
つぶつぶ(雑穀)のことならなんでも ここをクリック
無料動画プレゼント
ここをクリック
未来食セミナーシーン1
つぶつぶ料理教室はこちらへ
つぶつぶマザーのブログ
ブロとも申請フォーム
QRコード
QRコード
検索フォーム